정유년 삼동산림 (동안거) 기도 동참 안내 > 공지사항

본문 바로가기
공지사항

정유년 삼동산림 (동안거) 기도 동참 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 3,425회 작성일 17-11-10 10:42

본문

한 해를 마무리 하며, 예년과 같이 사부대중이 모두 모여

용맹정진에 들어가는 동안거 입재 기도법회를 아래와 같이 봉행하오니,

많은 불자들께서는 모두 동참하시어 부처님과 선근인연을 맺고 소원 성취하시길 바랍니다.

= 아 래 =

동안거 결제일 : 2017년 11월 27일 (음. 10월 10일) 월요일 오전 10시

동안거 회향일 : 2018년 1월 24일 (음. 12월 8일) 수요일 오전 10시

기도장소 : 설법전

기도시간 : 매일 오전 6시

동참금 : 기도 불공비 1가마 1가구 공양미 반가마

영가1위 : 30,000원

접수처 : 각 화주스님 및 종무소

문   의 : 02)392-3007~8 

* 버스 운행 시간 안내

오전 5시         봉원사 출발

오전 5시 5분    독립문 파출소 (지구대) 앞 주차장 앞

오전 5시 10분   서대문 지하철역 1번 출구

오전 5시 15분   북아현동 가구단지 입구 버스정류장 육교 앞

오전 5시 17분   북아현동 우리은행 앞 (아현 지하철역 2번 출구 앞)

오전 5시 20분   구 아현도 육교 앞, 현 국민은행 앞

오전 5시 23분   이대 지하철역 1번출구 앞

오전 5시 25분   구 미라보호텔 앞

오전 5시 30분   신촌 지하철역 3, 4번출구 앞

오전 5시 35분   연남동 버스 정류장 앞

오전 5시 40분   세브란스 정문 건너편 버스 정류장 앞

오전 5시 45분   봉원사 도착

Total 324건 3 페이지
게시물 검색

회원로그인

n

봉원사 / 주소 : 03721 서울 서대문구 봉원사길 120 (봉원동, 봉원사)
대표전화 02)392-3007~8 / 팩스 02)393-9450
E-MAIL : jinsun5725@nate.com(종무소)